Lilly писал(а):Прошу заметить, что НЕ ВСЕ студенты веба изучали твой любимый, Петр, Keynote. А именно, кроме 6-го - 4-ый и 5-ый курсы.
Кроме 6-го курса изучали - все, я лично не виноват в плохой посещаемости занятий некоторыми студентами.
Ктому же по просьбам некоторых студентов, были организованы дополнительные занятия специально по keynote.
Одно из которых прошло вчера.
Lilly писал(а):И если вы что-то с кем-то решаете, то почему бы не оповестить об этом всех кураторов, чтобы они оповестили всех своих студентов о такой глупости, а также почему Сорокина не сказала (если знает) на последнем занятии по английскому?!
Потому что была рассылка по почте, было выложено на форум, знаю, что всех на занятиях оповещал Ярослав и Сорокина. Впрочем это скорее уже вопрос к Сорокиной, а не ко мне.
Lilly писал(а):Я этого не понимаю. Нужно еще учитывать то, что даже не у половины студентов есть Mac'и и вряд ли кто-то захочет делать свою презентацию в институте. (если только тот, который делает как обычно в последнюю очередь и совсем приперло, или если дома проходной двор, многодетная семья и т.д. (вероятность - 10%))
Маки у нас в институте специально стоят, чтобы народ умел работать, то есть что-то делать, то есть люди должны что-то на них делать практическое. Кстати могу по секрету сказать, что у нас есть народ у которых вообще компьютера дома нету, ну они счас прийдут и предложат рисовать на бумажках всю презентацию=)))
Lilly писал(а):Поэтому, я, например, против однозначного решения, если есть из чего выбрать. Я сомневаюсь, что все будут "за", поэтому стоит найти компромиссное решение этого вопроса для всех, у кого разные предпочтения в быборе программ.
Лиль, мы уже насмотрелись на бардак и раздолбайство прошлого и позапрошлого года - хватит.
Сильно намучались в прошлом, и намучались не только с конференцией по англ яз. Поэтому стараемся делать все по проф распрастранённым мировым стандартам.