Стратегия развития сайта: юзеры c не нашей специализации
Что касается народа не из "нашей песочницы", это проблема давольно серьёзная, так как либо надо запретить такому народу региться на форуме нашем, и народ со стороны сможет только смотреть сайт и писать в разделе на форуме для незарегистрированных юзеров.....
Либо с распрастёртыми руками принять всех в наши ряды....но тогда может потеряться основной смысл сайта и он деградирует, когда появится много народа не имеющего отношения к нашей кафедре и нашей специализации....
Также открытый вопрос с тем, что делать с представителями других специализаций если вдруг они появятся.....
Технически возможно 3 варианта для ограничения регистрации нежелательных лиц:
1) спрятать поле для регистрации на форуме, то есть убрать с главной страницы и рассылать по почте ссылку на форуму регистрации
2)сделать активацию пользователей только с разрешения админа(стандартная функция движка форума)
3) вариант 1) + 2)
Тема очень важная, так как поисковики уже добрались до сайта и естественно проиндексированн сайт, а это значит, что про него уже счас можно узнать не только из рассылок по e-mail от Ахромова Я.В.
И я кстати обнаружил, что на сайте кафедры(на форуме точнее) засветился адресс...
А теперь мне интересно мнение народа, насчёт развития сайта в будующем.
Желательно если каждый отпишется сам в этой теме и выскажет свою точку зрения.
Стратегия развития сайта: юзеры с не нашей специализации
• Страница 1 из 1
Мне кажется, что если этот проект изначально создавался для студентов нашей специализации, то надо и дальше поддерживать эту идею.
Что, наверное, логично.
Что, наверное, логично.
-
Designer - Сообщения: 123
А так пусть регятся все желающие, но только у них должны быть ограничения по доступу. Допустим, только в один форум (Для всех остальных)
-
Designer писал(а):А так пусть регятся все желающие, но только у них должны быть ограничения по доступу. Допустим, только в один форум (Для всех остальных)
Да это технически возможно сделать, как я писал выше.
Я сейчас так уже сделаю с разделами групп 33, 53 и 73 -- там можно писать будит только членам групп
полный список кто в какой группе состоит можно прочитать тут
http://www.webmiem.ru/forum/groupcp.php ... 523245a5c9
В теории можно будит даже закрыть разделы для чтения не зарегистрированными юзерами и юзерами из других групп ....но не уверен, что это нужно....
-
PETERs602 - Site Admin
Petr Skovorodnikov писал(а):Designer писал(а):А так пусть регятся все желающие, но только у них должны быть ограничения по доступу. Допустим, только в один форум (Для всех остальных)
Да это технически возможно сделать, как я писал выше.
Я сейчас так уже сделаю с разделами групп 33, 53 и 73 -- там можно писать будит только членам групп
полный список кто в какой группе состоит можно прочитать тут
http://www.webmiem.ru/forum/groupcp.php ... 523245a5c9
В теории можно будит даже закрыть разделы для чтения не зарегистрированными юзерами и юзерами из других групп ....но не уверен, что это нужно....
Не согласен, что так правильно!
Почему я не могу написать в 13/33/73 группу!?
Я думаю надо снять это огранечение
-
Designer писал(а):
Не согласен, что так правильно!
Почему я не могу написать в 13/33/73 группу!?
Я думаю надо снять это огранечение
Так я об этом и не писал и не делал, помойму все спокойно могут писать по всем разделам.....
естественно из тех кто зареген...
если кто-то из тех кто есть в списке http://www.webmiem.ru/forum/groupcp.php
не может в данный момент где-то что-то написать, то срочно тут отписывайтесь, так как такого не должно быть
если кого-то нету в списке данном, то срочно свяжитесь со мной или с модерами ваших групп Д33, Д53, Д73
-
PETERs602 - Site Admin
оффотоп, сразу прошу прощения ,но к кому обратиться за доступом к раздела форума по группам? Я из Д-33)
- Zoi
Zoi писал(а):оффотоп, сразу прошу прощения ,но к кому обратиться за доступом к раздела форума по группам? Я из Д-33)
К модеру группы вашей - к Лили то есть http://www.webmiem.ru/forum/groupcp.php ... 0f5f0a21ae
PS: на самом деле, я уже всё сделал...
-
PETERs602 - Site Admin
Раз, это форум ВЕБа, то пусть он таким и остаётся у других спецей есть свои сайты...
Fl0w3R - не цветок (А сокращенно Fl00D P0w3R)
-
Fl0w3R - Сообщения: 61
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы, Жалобы и Предложения